Java 8 Launch Party

 

 

Всего неделю назад Oracle выпустил релиз восьмой версии Java платформы, которая является одним из самых значительных обновлений за всю историю Java. JUG.ru приглашает вас на встречу посвященную выпуску новой версии нашей любимой платформы.

Программа встречи:

  • Что нового в JVM, Владимир Иванов, Oracle
  • Type Annotations и новый API даты и времени, Дмитрий Козорез, Oracle
  • Java Mission Control, Дмитрий Чуйко, Oracle
  • Java SE Embedded 8, Лев Прийма, Oracle
  • Поддержка Java 8 в IntelliJ IDEA, Николай Чашников, JetBrains
  • Микрохирургия HotSpot, Владимир Воскресенский, Oracle

  1. Николай Чашников
    Работает программистом в компании JetBrains с 2003 года, в команде IntelliJ IDEA — с 2005. Занимался самыми разными частями продукта, от внутренней build-системы до интеграции с Application Servers. Кандидат физ.-мат. наук по специальности «вычислительная математика».
  2. Лев Прийма
    Инженер Java-подразделения компании Oracle
  3. Дмитрий Чуйко
    Работал инженером в команде JavaSE Performance компании Oracle. Занимался разработкой ПО, от мобильного до серверного. В прошлом сотрудник Deutsche Bank, QuickOffice, Yota, Borland. Выпускник матмеха СПбГУ.
  4. Дмитрий Козорез
    Закончил СПбГУ (мат-мех) в 2011г., с 2008г. работал инженером-программистом в различных областях программирования. С 2011 по 2014 г. работал в компании Oracle, где занимался SceneBuilder, тестированием JDK и JavaFX. С 2014 года работает SQE-инженером в компании Azul.
  5. Владимир Иванов
    Ведущий инженер Oracle, работает в группе разработки виртуальной Java-машины HotSpot. Специализируется на JIT-компиляции и поддержке альтернативных языков на платформе Java. Владимир пришел в Sun Microsystems (приобретена Oracle в 2010) в 2005 и с того момента поучаствовал в большом количестве проектов, связанных с Java (HotSpot JVM, RTSJ, JavaFX). @iwan0www