Евгений Борисов — Spring Puzzlers: второй сезон

В последний день лета питерский офис SEMrush посетил Евгений Борисов — эксперт по Java и гуру по Spring Framework. Приехал он с благородной миссией: продолжить подборку паззлеров (эдакий интерактивный доклад) по Spring. Но если в первом сезоне героем доклада был мальчик, который не любил интерфейсы, во втором — мальчик, который им доверял.
На встрече Евгений показал разные загадки, которые накопились за последние полтора года в различных проектах с его участием. Кейсы, оформленные в загадки, реальны, и некоторые из них могут показаться сложными, — зато эти вещи точно не найти на Stack Overflow.
Евгению удалось открыть неочевидные и подчас даже забавные поведения Spring-а и JVM.

  1. Евгений Борисов
    Разрабатывает на Java с 2001 года и принял участие в большом количестве Enterprise-проектов. Пройдя путь от простого програмиста до архитектора и устав от рутины, он вышел в свободные художники. Сегодня Женя пишет и проводит курсы, семинары и мастер классы для различной аудитории: live-курсы по J2EE для офицеров израильской армии. Spring – по WebEx’у для румын, Hibernate через GoToMeeting для канадцев, Troubleshooting и Design Patterns для украинцев. @jekaborisov
Tags from the story