Infobip

Продуктовая IT компания с концепцией Platform as a Service и собственниками на борту. В 2017 году более 60% людей в мире получили сообщения через платформу INFOBIP. Это первое место в мире A2P трафика с объемом более 7 млрд. sms-сообщений в месяц.

Основной стек технологий: Java 8, Kotlin, Spring (Core, MVC, Boot, Hibernate, Data, Security etc), React, Redux, MS SQL, Postgres, Vertica, Redshift (Amazon), Kafka, Redis, Mongo, Rabbit MQ, Elastic Search etc.

Мы предлагаем свободу выбора технологий внутри команды, возможность использовать новые инструменты/фреймворки в продакшене и полный цикл разработки. Работаем в распределённых командах с адекватной разницей во времени и интенсивным использованием английского каждый день, что неминуемо ведет к его улучшению. Еще у нас разумно плоская структура и прямые коммуникации с техническим менеджментом по вопросам разработки.

Основной подход к работе: learning by doing, passion for technology, getting things done.

Внутренняя конференция для разработчиков DevDays – ежегодное мероприятие в Хорватии на термальном курорте, это отличный повод обменяться опытом и знанием с коллегами и лучший тимбилдинг.

Помимо этого, ежегодный индивидуальный бюджет на обучение — реальные деньги «на балансе» каждого сотрудника, которые можно тратить по своему усмотрению на профессиональное развитие: конференции, онлайн-курсы, сертификации. Кроме того, мы дополнительно поддерживаем инициативы по спикерству на конференциях и митапах.

Всего в INFOBIP 1200 сотрудников, в том числе 300 разработчиков. 50+ офисов, из них 7 центров разработки. 10 собственных дата-центров. HQ расположен в Хорватии у моря в новом собственном кампусе Pangea.

Питерский офис на Петроградке – это только разработка. Узнайте больше о возможностях здесь или напишите: valentina.vasilkova@infobip.com

Узнать больше об infobip