[МСК, 8-9 декабря] Mobius

В декабре мы проведём конференцию Mobius 2018 Moscow. Подробный анонс опубликован на Хабре, а актуальное состояние программы всегда можно увидеть на сайте конференции. За полной информацией обращайтесь туда, а здесь вкратце упомянем несколько вещей:

Mobius в Москве впервые станет двухдневным (8-9 декабря, выходные). Это означает не только «больше докладов», но и, например, вечеринку в конце первого дня, позволяющую как следует пообщаться с другими участниками.

Впервые в Москве пройдут BoF-сессии: после докладов состоятся «круглые столы» по насущным темам с участием спикеров и всех желающих зрителей. Этот формат был опробован весной на петербургском Mobius, и стало ясно, что надо продолжать.

Программный комитет сейчас особенно заинтересован в «хардкоре». На Mobius и раньше были доклады, залезающие «глубоко», но сейчас их хотят сделать больше, чем в предыдущий раз. Это не значит, что без многолетнего опыта на конференции нечего будет делать. Но если вам надоело просто пользоваться набором готовых инструментов и хочется понимать происходящее изнутри, то конференция в этом поможет.